Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Ж/б кольца для монтажа колодцев и коллекторов:

Ж/б кольца для монтажа колодцев и коллекторов

Ни один промышленный объект или жилой дом не могут обойтись без коммуникаций-теплотрасс, водопроводных систем, канализационных коллекторов и других. Для монтажа всех видов колодцев предназначены жб кольца, их которых формируются стенки сооружений. Номенклатура изделий включает размерный ряд диаметром от 60 см до 2-х метров высотой до 10 до 90 сантиметров. В зависимости от размера изделий и толщины стенок масса конструкции может составлять от 43 килограмм до полутора тонн.

Прочность и долговечность ж/б кольцам придает основа, выполненная из тяжелого бетона марок М200-М500, укрепленного арматурной сеткой. Изделия производятся по технологии вибропрессования с соблюдением нормативов, прописанных в стандартах ГОСТ 8020-90. К составным элементам колодцев также относятся днища и крышки разного диаметра. Жб кольца широко используются в строительстве благодаря ряду ценных преимуществ – прочности, длительному сроку эксплуатации, легкости монтажа, водонепроницаемости, доступной стоимости, простоте в ремонте и обслуживании.

Компания Ультра ЖБИ предлагает компаниям и частным лицам приобрести ж/б кольца колодезные по конкурентным ценам. Наши специалисты окажут помощь в выборе необходимых изделий, просчитают потребность в ж/б конструкциях, оформят заказ в сжатые сроки, доставят на объект своим транспортом.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →