Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Водопроводные лестницы ВЛ 2 - цена и область применения:

Водопроводные лестницы ВЛ 2 - цена и область применения

Любые подземные коммуникации в ключевых точках оснащают колодцами для доступа персонала ремонтных служб. Установка внутрь колодца водопроводных лестниц ВЛ-2 помогает удобно спускаться вниз работникам коммунальных предприятий для проведения профилактического осмотра, ремонта или замены коммуникаций.

Альтернативными обозначениями для лестниц этого типа стали Л-2 и Л-19. Конструкция лестницы обеспечивает безопасный доступ людей внутрь колодца. Они надежно крепятся к горловине колодца при помощи крюков. Длина лестниц варьируется в зависимости от глубины дренажных, канализационных или водопроводных колодцев.

Основой для лестниц ВЛ служит гладкая металлическая арматура класса А1, диаметром 25 миллиметров. Также лестницы могут изготавливаться из нержавеющей стали по чертежам заказчиков. Цена лестницы ВЛ-2 зависит от габаритов изделия, материала и объема закупок.

Компания «Ультра ЖБИ» предлагает коммунальным предприятиям широкий выбор лестниц марок КЛ, ТС и ВЛ-2 по доступным ценам. Поставляем изделия как стандартных габаритов, так и сделанные под заказ с гарантией соответствия требованиям ГОСТ и доставкой клиентам собственным транспортом.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →