Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Унифицированный колодец ВС-12 – универсальное решение для водосточных систем:

Унифицированный колодец ВС-12 – универсальное решение для водосточных систем

В любом населенном пункте для защиты от подтоплений во время сильных ливней и паводков оборудуются системы ливневых стоков. В определенных местах водосточных систем монтируют вертикальные смотровые колодцы для облегчения доступа сотрудников сервисных служб.

Камера водосточного колодца ВС - 12 представляет собой железобетонный цилиндр с днищем, отверстием в верхней части и двумя или более выемками для прохода труб.

Широкую популярность эти конструкции завоевали благодаря ценным качествам – долговечности, устойчивости к промерзанию и перепадам температур, простоте в монтаже и выгодной цене.

Толщина стенок унифицированных колодцев ВС-12 составляет 80 мм, срок эксплуатации изделий составляет более трех десятилетий. Бетонные стенки камер устойчивы к обрастанию и появлению известковых отложений, что обеспечивает чистоту и высокую пропускную способность водосточных колодцев.

Для производства рабочих камер ВС-12 используется бетон марок В22,5 и выше, усиленный стальной арматурой. Габариты и технические особенности рабочих камер ж/б колодцев отражены в стандартах ГОСТ 8020-90.

Компания «Ультра ЖБИ» реализует унифицированные колодцы ВС-12, ВС-15, ВС-10 и других моделей для прокладки водопроводных и водосточных сетей. Гарантируем отличное качество изделий, конкурентные цены и быструю доставку клиентам своим транспортом.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →