Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Унифицированные колодцы:

Унифицированные колодцы

Железобетонные колодцы считаются обязательным элементом подземных коммуникаций – водопроводов, канализационных коллекторов, теплоцентралей, электрических и телефонных сетей.

Они монтируются в определенных зонах - в местах поворота или разветвления труб, перепада диаметров и других участках, требующих постоянного контроля. Смотровые колодцы могут монтироваться разными способами.

Устойчивой популярностью у коммунальных предприятий пользуются железобетонные колодцы унифицированные, благодаря своей надежности, универсальности, доступной стоимости простоте в установке.

Производители выпускают несколько видов унифицированных ж/б колодцев – для водопроводных и водосборных систем, газопроводов, теплосетей, канализационных коллекторов и других нужд.

В стандартную комплектацию изделия входит рабочая камера, плиты перекрытия и крышка колодца с отверстием для люка. Широкий выбор размеров позволяет подбирать изделия для монтажа смотровых колодцев для всех видов городских коммуникаций, независимо от глубины их залегания.

Для производства унифицированных железобетонных колодцев используется бетоны класса М-200 и выше, укрепленные металлическим каркасом. Конструкция и технические требования к изделиям отражены в стандартах ГОСТ 8020-90. Технология центрифугирования придает изделиям особую прочность и стойкость к механическим и климатическим нагрузкам.

В каталоге компании «Ультра ЖБИ» представлены унифицированные жби колодцы марок ВС и ВД. Мы всегда готовы предложить широкий ассортимент железобетонных конструкций для строительства и благоустройства по оптимальным ценам с доставкой клиентам.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →