Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Телефонные колодцы ККС - оптимальный выбор для сооружения каналов связи:

В прокладке кабелей связи, телефонных линий и оптиковолоконных систем не обойтись без надежных телефонных колодцев марки ККС. Они необходимы для быстрого доступа персонала телефонных компаний и Интернет-провайдеров с целью ремонта, проверки или техобслуживания кабельных систем. По назначению колодцы телефонной канализации делятся на прямые, угловые и разветвительные.

Колодец связи ккс представляет собой восьмиугольную железобетонную камеру с отверстием для монтажа люка или доборных колец и консолями, предназначенными для крепления проводов и кабелей. В нижней части камеры предусмотрено отверстие для стока ливневых вод.

Производители выпускают телефонные колодцы в нескольких модификациях, от ККС-1 до ККС-5. Различные модели имеют разные габариты и технические характеристики. Тяжелые колодцы с маркировкой 80 выдерживают повышенные нагрузки от автотранспорта и подходят для монтажа под проезжую часть. Колодцы кабельные ккс из облегченных колец (маркировка 10) доступнее по цене, но они могут использоваться только в пешеходных зонах.

Колодцы телефонные ККС устанавливаются внутри предварительно выкопанного котлована с ровным дном. В процессе монтажа закладные элементы верхнего и нижнего блок камеры соединяются сваркой, исключение составляют монолитные колодцы связи. Все швы тщательно герметизируются при помощи цементного раствора, чтобы избежать попадания влаги на кабельные соединения. Сверху колодец оснащается ж/б кольцом с металлическим люком для доступа обслуживающего персонала. Некоторые модели телефонных колодцев ККС комплектуются кронштейнами для крепления проводов, гайками и ершами, в их маркировке присутствует аббревиатура «ГЕК». Количество консолей и кронштейнов для кабелей связи варьируется в разных моделях колодцев ККС.

Преимущества использования телефонных колодцев ККС:

• Широкий модельный ряд – можно подобрать камеры под любые задачи;
• Длительный срок эксплуатации;
• Надежная защита линий связи от загрязнений, сырости, коррозии, перепадов температур и вандализма;
• Удобный доступ персонала ремонтных и контрольных служб;
• Выгодное соотношение цены и качества изделий.

Компания «Ультра ЖБИ» предлагает телефонным службам и Интернет-провайдерам широкий ассортимент телефонных колодцев марок ККС и ККСр. Вся продукция проходит строгий контроль качества и отвечает требованиям ГОСТ 8020-90. Возможна доставка на место монтажа собственным автотранспортом. На крупный опт и постоянным покупателям предоставляются скидки и отсрочка платежа. Заказать ж/б колодцы связи и получить ответы на интересующие вопросы можно у менеджеров компании по телефону или в режиме онлайн через форму заявки на сайте.

Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →