Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Стеновые кольца КС 20 9 - универсальный выбор для монтажа коммуникаций:

Стеновые кольца КС 20 9 - универсальный выбор для монтажа коммуникаций

Городские коммунальные службы в значимых точках инженерных сетей обустраивают вертикальные колодцы. Они служат для доступа сотрудников ремонтных и сервисных служб при необходимости проведения контрольных замеров или ремонта трубопроводов.

Универсальным решением для обустройства смотровых колодцев служат ж/б стеновые кольца КС 20 9. Эти изделия широко применяются и в индивидуальных домах и коттеджных поселках – на их основе монтируются водопроводные системы, канализационные коллекторы, септики и другие необходимые коммуникации. При монтаже колодцев кольца КС 20 9 дополняют днищем и крышкой с металлическим или полимерным люком.

Стеновые кольца КС 20 9 имеют стандартные размеры – диаметр 2 места, высота 90 сантиметров и вес 100 килограмм. При сборке колодца кольца крепятся друг к другу методом приваривания стальных скоб или соединяются цементным раствором. Для их производства используется бетон тяжелых марок М200-М500, укрепленный прочным арматурным каркасом. Современная технология вибропрессования придает изделиям особую прочность, долговечность и стойкость к воздействиям внешней среды. Технические параметры и линейка типоразмеров стеновых колец КС прописаны в требованиях ГОСТ 8020-90.

В прайс-листе компании «Ультра ЖБИ» представлен полный модельный ряд колодезных колец КС различной высоты, толщины и диаметра. Мы поможем подобрать необходимые элементы для обустройства колодцев любого размера и назначения. У нас всегда выгодные цены, актуальные скидки и оперативная доставка к месту монтажа.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →