Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

В каких областях применяются изделия из железобетона?:

В каких областях применяются изделия из железобетона?

Несмотря на рост популярности монолитных технологий в строительстве, спрос на продукцию заводов ЖБИ не снижается. Область применения изделий из железобетона невероятно широка – фундаментные блоки и сваи становятся основой высотных домов, плиты перекрытия помогают равномерно распределять нагрузку между несущими конструкциями стен и перемычек между этажами.

Железобетонные конструкции незаменимы при строительстве мостов, эстакад, промышленных цехов, угольных шахт и других сооружений. Дорожные плиты стали популярным решением для быстрой прокладки дорог, обустройства парковок и строительства взлетных полос. Без железобетонных труб, лотков и каналов невозможно представить монтаж городских коммуникаций.

Заводы ЖБИ выпускают линейку продукции не только для строительных организаций и предприятий коммунальной сферы, но и для частных лиц. Железобетонные изделия получили широкое распространение в малоэтажном строительстве и благоустройстве территорий в частном секторе. Из бетонных элементов выполняется монтаж фундаментов и перекрытий в частных домах, устойчивой популярностью пользуются железобетонные заборы, поребрики, бордюры и многое другое. К преимуществам железобетонных конструкций можно отнести их надежность, долговечность, простоту монтажа, конкурентную стоимость, широкую сферу применения.

Предлагаем широкий ассортимент продукции заводов ЖБИ для строительных работ, прокладки дорог и монтажа всех видов коммуникаций. Приглашаем к сотрудничеству строительные фирмы и частных лиц – у нас всегда достойный выбор изделий из железобетона по низким ценам для успешной реализации Ваших проектов.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →