Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Плиты перекрытия ЖБИ – гарантия надежности и устойчивости:

Плиты перекрытия ЖБИ – гарантия надежности и устойчивости

Каждый этаж многоквартирного или частного дома отделяется друг от друга при помощи плит. Неизменным успехом в гражданском и промышленном строительстве пользуются жби плиты перекрытия – потолок нижнего этажа служит полом жителям следующего. Благодаря своим технологическим характеристикам железобетонные плиты перекрытия обеспечивают высокую прочность, надежность и высокие эксплуатационные характеристики зданий независимо от количества этажей.

Плиты перекрытия ЖБИ делятся на две больших группы - полнотелые и пустотные. Перекрытия первого типа формируются непосредственно на объекте. Наиболее практичными и универсальными считаются пустотные плиты перекрытия, которые широко используются для монтажа перекрытий между этажами жилых домов, офисных зданий и частных коттеджей. Огромное разнообразие типоразмеров железобетонных плит пустотного типа позволяет застройщикам гибко подбирать необходимые изделия для реализации своих проектов.

На сайте компании «Ультра ЖБИ» собраны наиболее востребованные наименования ж/б плит перекрытия, выполненных с соблюдением международных стандартов качества. Предлагаем строительным и монтажным организациям широкий выбор железобетонных конструкций и стройматериалов по конкурентным ценам с оперативной доставкой на объект.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →