Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Плиты перекрытия лотков – важный элемент в обустройстве тепловых и канализационных сетей:

Плиты перекрытия лотков – важный элемент в обустройстве тепловых и канализационных сетей

Для защиты подземных трубопроводов и теплотрасс от повреждений их прокладывают внутри железобетонных лотков. Плиты перекрытия лотков предназначены для герметизации каналов – прочные прямоугольные плиты плотно прилегают к верхней части лотка. Это надежно защищает трубы от загрязнения грунтом, попадания влаги и вандализма, а также потери тепловой энергии в процессе додачи теплоносителя конечным потребителям.

Современные комбинаты выпускают широкий размерный ряд плит перекрытия лотков. Длина изделий может составлять от 740 до 2990 миллиметров, а ширина от 1180 до 2380 миллиметров. Это позволяет гибко подбирать нужную модель в зависимости от габаритов канала и проектной глубины пролегания. Для производства плит перекрытий лотков применяется тяжелый бетон марок В15-В20, укрепленный массивным арматурным каркасом. Соблюдение требований ГОСТ на всех этапах производства обеспечивает отличные показатели прочности, стойкости к наружным воздействиям и долговечности изделий.

В каталоге предприятия «Ультра ЖБИ» представлен широкий ассортимент плит перекрытий лотков и каналов различных типоразмеров. У нас можно купить все для прокладки инженерных коммуникаций – лотки и плиты перекрытия по конкурентной цене с доставкой к месту монтажа нашим транспортом.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →