Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Плиты перекрытия КП 12 – для перекрытия коллекторных сооружений и колодцев:

Плиты перекрытия КП 12 – для перекрытия коллекторных сооружений и колодцев

На любой стройке можно увидеть штабели железобетонных плит с пустотами внутри. Плиты перекрытия КП 12 и других марок этой серии широко применяются в гражданском и промышленном строительстве для монтажа перекрытий между этажами зданий.

Модельный ряд плит перекрытия КП имеет несколько наименований. В зависимости от своих потребностей, застройщики могут выбирать изделия различных типоразмеров, длиной до 9 метров. Это позволяет создавать прочные несущие конструкции площадью до 81 квадратного метра с минимальным количеством стыков. Плиты ЖБИ считаются одним из наиболее универсальных строительных материалов – они применяются как для создания многоэтажных зданий, так и при строительстве частных домов и коттеджных поселков.

Железобетонные плиты перекрытия КП 12 имеют ряд преимуществ перед аналогами. Главными из них являются:

  • Высокая степень прочности и устойчивости к нагрузкам;
  • Отличные тепло и звукоизоляционные свойства;
  • Простота монтажа;
  • Минимальные трудозатраты;
  • Доступная стоимость плит ЖБИ.

В каталоге предприятия Ультра ЖБИ представлен широкий размерный ряд плит перекрытий КП как для масштабного строительства, так и для постройки частного дома. Мы сотрудничаем с ведущими отечественными производителями железобетонных конструкций, предлагая клиентам развернутый ассортимент стройматериалов по выгодной цене!


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →