Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Плиты перекрытия каналов и лотков – надежная защита трубопроводов и кабельных систем:

Плиты перекрытия каналов и лотков – надежная защита трубопроводов и кабельных систем

Плиты перекрытий каналов и лотков повсеместно используются при создании подземных трубопроводов, прокладке электрических и телефонных кабелей, монтаже теплотрасс и других инженерных сетей. Они представляют собой классические железобетонные плиты прямоугольной формы. Для облегчения монтажа изделия оснащают металлическими петлями. Габариты плит перекрытия каналов и лотков могут значительно варьироваться в зависимости от назначения, размеров лотков и глубины пролегания коммуникаций. Основная задача ж/б плит перекрытия – герметизация канала. Это необходимо для защиты труб и кабеля от попадания влаги, загрязнения грунтом, возникновения коррозии и вандализма.

Чаще всего коммунальные предприятия используют для монтажа инженерных и тепловых сетей плиты перекрытия каналов и лотков из железобетона. Они обладают рядом преимуществ по сравнению с аналогами из других материалов – надежностью, длительным сроком эксплуатации, простотой в монтаже, конкурентной ценой. Изделия производятся по технологии вибропрессования из тяжелого бетона классом не ниже В15 и прочной стальной арматуры с учетом стандартов ГОСТ.

Широкий перечень плит перекрытия лотков и каналов различных типоразмеров Вы найдете в каталоге компании «Ультра ЖБИ». Предлагаем клиентам широкий выбор изделий из железобетона высокого качества по разумной цене производства ведущих комбинатов России и стран СНГ. Предоставляем гибкую систему скидок, доставляем изделия на стройплощадки своим транспортом точно в срок.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →