Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Плиты перекрытий каналов и камер – надежная защита труб от наружных воздействий:

Плиты перекрытий каналов и камер – надежная защита труб от наружных воздействий

Современное коммунальное хозяйство жилых микрорайонов невозможно представить без системы подземных коммуникаций. Под землей пролегают трубы газопроводов и водопроводов, канализационные коллекторы, сети теплотрасс. Чтобы предохранить трубы от случайных повреждений и преждевременного изнашивания, их укладывают внутрь прочных лотков из железобетона.

Массивные прямоугольные плиты перекрытий каналов и камер накрывают каналы сверху. Иногда на стыки между лотком и накрывающей плитой дополнительно наносят гидроизолирующий состав. Применение ЖБИ плит позволяет продлить срок эксплуатации трубопроводов, не допустить попадания грунта и влаги внутрь канала, а также сберечь тепло во время транспортировки.

Плиты перекрытия каналов и камер выпускаются с соблюдением требований ГОСТ, с использованием прогрессивной технологии вибропрессования и пропарки. Это придает изделиям особую прочность, долговечность, влагостойкость и способность выдерживать значительные нагрузки. Для производства плит перекрытия применяется тяжелый бетон классов В 15-В 20 и стальная арматура марок Вр-I, A-I и A-III. Широкий выбор моделей различных габаритов позволяет подобрать плиты перекрытия для каналов и камер нужного размера и свойств. На сайте компании Ультра ЖБИ собран актуальный модельный ряд плит перекрытия каналов и камер теплотрасс по выгодной цене. Предлагаем организациям и частным лицам ЖБИ конструкции отличного качества для строительства и монтажа инженерных сетей с оперативной доставкой собственным автотранспортом.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →