Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Плиты перекрытий камер ВП – важный элемент подземных коммуникаций:

Плиты перекрытий камер ВП – важный элемент подземных коммуникаций

Плиты перекрытия камер серии ВП играют важную роль при монтаже подземных теплотрасс и водопроводных систем. Для сохранности труб их прокладывают внутри железобетонных лотков.

Плиты перекрытия камер одновременно выполняют защитную функцию и препятствуют потерям тепла в процессе транспортировки конечным потребителям. В зависимости от габаритов канала, длина одной плиты может колебаться от 1,6 до 4 метров, а вес одного изделия составляет до 5,5 тонн.

Плиты перекрытия могут выпускаться в форме цельного прямоугольника или с отверстием, если нужно обеспечить доступ обслуживающего персонала внутрь коллектора.

Выбор нужной модели плиты перекрытия ВП зависит от длины и ширины канала, глубины залегания, особенностей грунта. Дополнительную устойчивость к воздействию агрессивных сред изделиям придает защитное покрытие или добавка в бетон специальных присадок. Для производства плит перекрытия обычно используется тяжелый бетон, укрепленный арматурным слоем, морозостойкостью не ниже F-200 и класса водостойкости не менее W-8.

В прайс-листе компании «Ультра ЖБИ» представлена широкая номенклатура плит перекрытий камер ВП различных типоразмеров. Предлагаем строительным и коммунальным предприятиям полный ассортимент железобетонных изделий с доставкой на объект по ценам производителей.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →