Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Плита ВП 25 12 – универсальное решение для перекрытия камер и каналов:

Плита ВП 25 12 – универсальное решение для перекрытия камер и каналов

Ни один населенный пункт не может обойтись без инженерных сооружений. Трубы водопроводов, канализации, теплотрасс и ливневых стоков обычно заглубляют в землю. Чтобы уберечь трубы от преждевременного разрушения, их укладывают внутрь бетонных каналов. Для герметизации подземных камер и каналов используются плиты перекрытия ВП 25-12 и других моделей этой серии.

Плита перекрытия ВП 25-12 представляет собой тяжелую прямоугольную плиту из железобетона, снабженную монтажными петлями. Длина плит этой серии составляет 2,52 метра, ширина 1,2 метра и толщина 22 сантиметра, весит одно изделие 1620 килограмм. Производятся плиты перекрытия ВП из тяжелого бетона марки В 22,5, морозостойкостью не менее F-200 и класса водонепроницаемости W-8, укрепленного мощным арматурным каркасом. Благодаря технологии пропарки изделия обладают повышенной прочностью и могут применяться для каналов, проходящих под железнодорожными путями и автотрассами с оживленным движением.

В каталоге компании «Ультра ЖБИ» представлен широкий перечень канальных плит перекрытия марки ВП. Предлагаем полный ассортимент ЖБИ конструкций для строительства и благоустройства от надежного производителя, по выгодным ценам, с оперативной доставкой на объект своим транспортом.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →