Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Плита перекрытия ВП 22 6 – востребованный элемент подземных коммуникаций:

Плита перекрытия ВП 22 6 – востребованный элемент подземных коммуникаций

Одним из наиболее востребованных изделий для монтажа подземных теплотрасс, водопроводных и канализационных систем считается плита перекрытия ВП 22-6. Плиты перекрытия необходимы для герметизации подземных каналов и туннелей с целью защиты труб от попадания влаги и грунта, а также сохранения тепла при транспортировке конечным пользователям.

Это прямоугольные плиты из прочного железобетона, стойкие к воздействию влаги и перепадам температур, способные выдерживать значительные нагрузки. Длина одной плиты перекрытия модели ВП 22-6 – 2,20 метра, ширина 60 сантиметров и толщина 16 сантиметров. Массивная плита весом в 500 килограмм используется для перекрытия подземных каналов и туннелей с глубиной залегания до 6 метров.

Плиты ВП 22-6 выполнены на основе тяжелого бетона класса В22,5, усиленного стальным арматурным каркасом. Прогрессивная технология вибропрессования и обработка паром в пропарочных камерах придает изделиям особую прочность и долговечность в использовании. Размеры изделий и технические требования к плитам перекрытия ВП 22-6 отражены в стандартах ГОСТ.

Компания «Ультра ЖБИ» предлагает строительным и коммунальным предприятиям плиты перекрытия ВП 22-6 и других моделей для всех видов каналов и камер. Гарантируем высокое качество железобетонных изделий по цене производителя, оперативно доставляем продукцию на склад или стройплощадку своим автотранспортом.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →