Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Плита перекрытия ВП 19 18 – удачное решение для монтажа каналов и камер:

Плита перекрытия ВП 19 18 – удачное решение для монтажа каналов и камер

При обустройстве канализационных коллекторов, водосточных систем и теплотрасс часто возникает потребность монтажа смотровых или контрольных камер. Плита перекрытия ВП 19 18 представляет собой квадратную конструкцию из прочного железобетона с круглым отверстием в середине. При монтаже подземных коммуникаций плита укладывается поверх стенок камеры, а отверстие с люком служит для доступа обслуживающего персонала.

Каждая плита перекрытия ВП 19 18 весит 1180 килограмм. Длина одной стороны плиты 190, а другой 180 сантиметров, толщина конструкции 16 сантиметров. Согласно требованиям ГОСТ, для производства плит перекрытия серии ВП используются тяжелые сорта бетона В22,5 с показателями морозостойкости F-200 циклов и классом водопроницаемости W-8. Для усиления характеристик прочности каждая плита армируется стальным каркасом.

Плиты перекрытия ВП производятся по технологии вибропрессования, а перед отправкой на склад выдерживаются 10-12 в пропарочной камере. В результате плиты перекрытия ВП 19 18 приобретают особую стойкость к разрушительным воздействиям внешней среды – влажности, агрессивным средам, перепадам температуры и другим, что позволяет использовать сооружения длительный срок без ремонта.

На сайте компании «Ультра ЖБИ» можно заказать плиты перекрытия ВП 19-18 и других модификаций по выгодной цене. Предлагаем строительным и монтажным организациям железобетонные конструкции в широком ассортименте по ценам производителя с доставкой к месту монтажа нашим автотранспортом.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →