Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Плита перекрытия 22 18 - универсальное решение для монтажа инженерных сетей:

Плита перекрытия 22 18 - универсальное решение для монтажа инженерных сетей

Канальные плиты перекрытия ВП 22 18 служат для герметизации подземных каналов и туннелей теплотрасс, канализационных и водопроводных сетей. Они служат для защиты труб от попадания грязи, воздействия влажности, помогают сохранить тепло внутри канала и значительно увеличивают срок эксплуатации коммунальных сетей.

Плиты перекрытия каналов и камер ВП ценятся за способность выдерживать максимальные нагрузки и противостоять негативным воздействиям окружающей среды. Изделия производятся с применением технологии вибропрессования из тяжелого бетона марки В22,5, укрепленного арматурной сеткой. Для усиления прочности и влагостойкости плиты выдерживают в пропарочной камере в течение 10-12 часов. Каждая плита перекрытия ВП 22 18 весит 1,4 тонны. Длина изделия составляет 2,2 метра, ширина 180 и толщина 17 сантиметров. Для облегчения монтажа плиты оснащаются монтажными петлями, гарантийный срок использования железобетонных плит перекрытия составляет не менее 30 лет.

Купить плиты перекрытия ВП 22 18 и других моделей Вы можете в компании «Ультра ЖБИ». Предлагаем клиентам развернутый ассортимент канальных плит перекрытия по доступной цене, отвечающих всем требованиям ГОСТ. Для получения дополнительной информации и оформления заказа обращайтесь к менеджерам компании по телефону или в режиме онлайн.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →