Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Плита днища – обязательный элемент для сооружения колодцев:

Плита днища – обязательный элемент для сооружения колодцев

В городском хозяйстве постоянно возникает необходимость монтажа колодцев для разных нужд – прокладки водопровода, сооружения канализации, отвода ливневых вод, сооружения газопроводов и теплотрасс. Основными элементами железобетонных колодцев являются кольца, днища, крышки, горловины. Плита днища имеет круглую форму и предназначена для укрепления колец и повышения устойчивости колодцев к воздействию внешней среды.

Производители ЖБИ изделий выпускают большое разнообразие моделей плит днища разных габаритов – ПН-10, ПН-15, ПН-20 и другие. Для их изготовления используется бетон 200 марки, технические параметры строго контролируются нормами ГОСТ. Диаметр донной плиты может колебаться в диапазоне от 116 до 220 сантиметров, а вес может составлять от 250 кг до 1,42 тонны. Стоимость изделия определяется его типоразмерами и назначением, плиты днища отличаются надежностью и долговечностью работы в условиях слабоагрессивной наружной среды.

В компании «Ультра ЖБИ» можно заказать плиты днища различного диаметра для строительства колодцев, благоустройства территории и прокладки коммуникаций по доступной цене с доставкой в любой регион России.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →