Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Отчего зависит цена ж/б колодезного кольца?:

Отчего зависит цена ж/б колодезного кольца?

Ни один жилой дом или промышленный объект не могут нормально функционировать без обязательных коммуникаций. Для свободного доступа к подземным туннелям и трубопроводам широко используются вертикальные колодцы, смонтированные из ж/б колец. Они являются важным элементом при прокладке газопроводов, теплосетей, канализационных систем, водопроводного оборудования. Главной составной частью колодцев служат железобетонные колодезные кольца различного диаметра. Из них формируются стенки и горловина сооружения.

Комбинаты по выпуску жби изделий предлагают широкий ассортимент колодезных колец различного размера по умеренным ценам. Диаметр изделий может составлять от 70 см до 2 метров, высота – от 10 до 90 см, а вес от 43 кг до 1,47 тонн. Они производятся с применением технологии вибропрессования из бетонов марки М 200-500 с соблюдением стандартов ГОСТ 8020-90. Выделяют кольца опорные и стеновые, стандартные или с замком для удобного крепления изделий. Цена колодезного кольца зависит от марки изделия, его габаритов, назначения и комплектации.

Предприятие «Ультра ЖБИ» предлагает обширную номенклатуру колодезных колец по доступным ценам. Приглашаем к сотрудничеству строительные и подрядные организации и частных лиц. Всегда готовы обеспечить Ваш объект стройматериалами высокого качества в нужном объеме с оперативной доставкой в любой регион РФ.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →