Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Опорные плиты УОП-6 по реальной цене в Москве:

Опорные плиты УОП-6 по реальной цене в Москве

Опорные плиты в создании водопроводных и канализационных сооружений выполняют роль своеобразного предохранителя, принимая на себя основную часть нагрузки. Они используются как в системах коммуникаций, так и в качестве опорных конструктивных элементов зданий.

В строительной индустрии выделяют несколько видов опорных плит – ОП, опорно-анкерные плиты и особо прочные конструкции УОП 6, способные выдерживать нагрузки до 10 тонн.

Опорная плита УОП 6 представляет собой железобетонную конструкцию в виде усеченной пирамиды. В центре изделия располагается отверстие для крепления тяжелого магистрального люка.

Плиты этого типа используют для обустройства водопроводных колодцев, теплоцентралей и канализационных коллекторов. Конструкционные особенности этого типа опорных плит обеспечивает надежность коммуникаций, расположенных под оживленными автотрассами. Габариты изделия 160 на 102 сантиметра, вес 1,1 тонны.

Цена УОП-6 несколько выше, чем других категорий опорных плит. Для производства плит этой модели применяется тяжелый бетон, усиленный арматурным каркасом. Технические характеристики изделий должны соответствовать требованиям ГОСТ 13015-2003.

В каталоге компании «Ультра ЖБИ» представлен большой выбор высококачественных опорных плит различных типоразмеров. Наличие и актуальные цены на плиты УОП 6 уточняйте у сотрудников предприятия по телефону или в режиме онлайн на сайте.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →