Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Усиленная опорная плита УОП-6 – защита шахты колодца и дорожного полотна:

Нередко подземные колодцы водопроводных, ливнесточных и канализационных сетей имеют выход на проезжую часть. Разгрузочные плиты УОП-6 позволяют избежать просадки дорожного полотна и разрушения шахты колодца вследствие динамической нагрузки. Плита УОП-6 выполнена в виде усеченного конуса из тяжелого железобетона. В стандартную комплектацию изделия входит бетонная плита, встроенный корпус люка обечайка и крышка. Как правило, их оснащают тяжелыми магистральными люками. Усиленная опорная плита УОП-6 имеет длительный срок эксплуатации и способна выдержать динамические нагрузки до 40 тонн от проходящего транспорта.

Для производства опорных плит УОП-6 используется бетон тяжелых сортов, усиленный мощным арматурным каркасом. Наружный диаметр изделия 160 сантиметров, высота 32 сантиметра, вес 1100 килограмм. Для удобства перемещения и установки опорные плиты оснащаются монтажными петлями. Наружная обработка резино-битумной мастикой дополнительно защищает плиту УОП-6 от воздействия солей, дорожных реагентов и агрессивных сред, увеличивая срок эксплуатации изделия. Технические характеристики и конструкционные требования к плитам УОП-6 отражены в стандартах ГОСТ 8020-90.

Отчего зависит цена УОП-6?

На цену опорной плиты влияет несколько ключевых факторов:

• Используемая марка бетона;
• Модель разгрузочной плиты – с обечайкой или без;
• Наличие дополнительной защитной обработки;
• Объем партии ЖБИ опорных плит;
• Способ доставки – транспортом фирмы или самовывоз.

Компания «Ультра ЖБИ» реализует опорные плиты УОП-6 по конкурентной цене от ведущих отечественных производителей. Мы гарантируем отличное качество ЖБИ конструкций, соответствие строительным и техническим нормативам, доступные цены на весь ассортимент продукции и своевременность поставок на склад потребителя

Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →