Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Опорная плита УОП-6 – незаменимый элемент канализационных колодцев:

Опорная плита УОП-6 – незаменимый элемент канализационных колодцев

Для удобства обслуживания канализационные сети в ключевых точках оснащаются смотровыми колодцами. Для придания конструкции необходимой прочности в верхней части колодцев устанавливается разгрузочная опорная плита УОП 6. Изделие имеет форму усеченной пирамиды или конуса с круглым отверстием в центре для монтажа люка.

Конструкция изделия позволяет использовать опорную плиту УОП 6 даже на магистралях с интенсивным движением. Разгрузочная плита не только равномерно распределяет нагрузку на верхнюю часть колодца, но и защищает дорожное покрытие от проседания в месте закладки колодца. При необходимости люк открывается, обеспечивая удобный доступ внутрь колодца персонала коммунальных служб.

Опорная плита УОП-6 представляет собой массивный усеченный конус или пирамиду из железобетона. Для производства изделий применяется бетон тяжелых марок В 22,5 и выше, дополнительную прочность разгрузочным плитам придает мощный арматурный каркас. Диаметр одной плиты составляет 1,7 метра, а вес одного изделия – 800 килограмм.

Каждая плита УОП 6 комплектуется обечайкой и пропитывается гидроизоляционным составом. Разгрузочные опорные плиты этой серии способны выдерживать значительную внешнюю нагрузку. Также плиты УОП применяются для монтажа телефонных и унифицированных колодцев. К их преимуществам относятся надежность, долговечность, конкурентная стоимость и удобство монтажа.

Предприятие «Ультра ЖБИ» предлагает клиентам широкий ассортимент опорных плит под любые задачи. В нашем каталоге мы собрали востребованные модели железобетонных плит по ценам изготовителя. Обеспечим быструю доставку на склад или к месту монтажа собственным транспортом.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →