Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Опорная плита ОП 1 Д - незаменимая часть ливнесточных систем:

Опорная плита ОП 1 Д -  незаменимая часть ливнесточных систем

Системы ливнесточной канализации играют важную роль в дорожном строительстве и благоустройстве территорий населенных пунктов. Они необходимы для удаления ливневых и паводковых вод, а также помогают избежать подтопления участков дорог во время весеннего таяния снега.

Разгрузочные опорные плиты ОП являются обязательным элементом обустройства канализационных и ливнесточных колодцев. Они придают конструкциям необходимую прочность, равномерно распределяя нагрузку и препятствуя проседанию дородного покрытия в месте прокладки колодца.

Плита Оп 1 Д выполнена в виде бетонного квадрата со стороной 160 сантиметров. В середине изделия предусмотрено прямоугольное отверстие для монтажа решетки ливнеприемника. Вес одной плиты составляет 1000 кг. Для их производства используются тяжелые марки бетона, укрепленные арматурной сеткой. Опорные плиты ОП 1 Д отличаются прочностью и надежностью – это дает возможность использовать их в качестве покрытия ливнеприемных колодцев под магистралями с интенсивным движением.

Все модели распределительных опорных плит ОП представлены в каталоге компании «Ультра ЖБИ». Предлагаем строительным фирмам и коммунальным предприятиям огромный ассортимент изделий из железобетона по ценам производителя. Выполняем оперативную отгрузку и доставку ЖБИ продукции на стройплощадки в любом регионе РФ.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →