Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Область применения пустотных железобетонных плит перекрытия:

Область применения пустотных железобетонных плит перекрытия

При строительстве многоэтажных жилых и промышленных зданий не обойтись без использования железобетонных плит перекрытия. Наибольшую популярность у строителей завоевали пустотные ж/б плиты, в которых оптимально сочетаются небольшой вес и высокая устойчивость к статичным нагрузкам.

Производители выпускают широкий модельный ряд пустотных плит различных габаритов, удовлетворяющих различные запросы по длине пролета, прочности и размерам. Плиты из железобетона служат для создания перекрытий между этажами высотных жилых домов или офисных зданий.

Железобетонные плиты перекрытия изготавливают из бетона высокого качества, укрепленного обычной или напряженной металлической арматурой. Конструкция изделий предполагает ряд пустот внутри трубы – это облегчает вес изделия без потери прочности.

Особенности пустотных ж/б плит перекрытия:

  • Способность выдерживать нагрузки в 1,25 тонны на квадратный метр поверхности;
  • Устойчивость к возгораниям;
  • Отличные характеристики сейсмоустойчивости – выдерживают землетрясения до 7 баллов;
  • Хорошая звукоизоляция.
  • Размерный ряд и технические характеристики железобетонных плит перекрытия описаны в нормах ГОСТ 26434-85. Длина плиты может составлять от 1,6 до 15 метров, ширина колеблется в диапазоне 0,6-2,4 метра, а масса изделия составляет 0,9-4 тонны.

Широкий выбор железобетонных плит перекрытия представлен в каталоге предприятия «Ультра ЖБИ». У нас Вы можете купить ж/б плиты нужного размера на привлекательных условиях по ценам производителя. Организуем доставку в российские регионы своим транспортом, обеспечиваем комплексную поставку железобетонных изделий на строительные объекты.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →