Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Область применения опорных плит ОП 1к:

Область применения опорных плит ОП 1к

Разгрузочные опорные плиты ОП 1-к играют важную роль в дорожном строительстве и коммунальном хозяйстве. Их основное назначение – равномерно распределить нагрузку с верхней части смотровых колодцев.

Опорные плиты этой марки широко применяются для обустройства канализационных колодцев на магистралях с интенсивным движением. Их использование помогает избежать просадок дорожного полотна в месте залегания колодца.

Опорная плита ОП 1к имеет форму усеченной пирамиды с отверстием для крепления легкого или тяжелого люка. Для производства этих конструкций применяется бетон тяжелых классов В200-В500, укрепленный арматурным слоем. Плиты опорные марки ОП могут быть короткими или удлиненными, с круглым или прямоугольным отверстием. Они эффективно защищают вход в колодец от разрушения, а дорожное покрытие от проседания, особенно в местах со сложными гидрологическими условиями и слабыми, «плывущими» грунтами.

Компания «Ультра ЖБИ» приглашает к сотрудничеству коммунальные предприятия, строительные фирмы и дорожные службы. В нашем каталоге Вы всегда найдете широкий ассортимент опорных плит по ценам производителей с доставкой на стройплощадки всех регионов России.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →