Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Лестница ВЛ – прочность и надежность:

Лестница ВЛ – прочность и надежность

Городская инфраструктура невозможна без колодцев различного назначения. В них пролегают теплотрассы, отводятся ливневые воды, прокладываются водопроводные и канализационные сети. Обычно вертикальный колодец имеет цилиндрическую форму разного диаметра. Для обеспечения доступа персонала сервисных служб в водопроводных и дренажных колодцах устанавливают лестницы ВЛ. Эти изделия надежно закрепляются на горловине сооружения при помощи специальных крюков. Их конструкция позволяет надежно фиксировать лестницу, обеспечивая безопасный доступ персонала для выполнения ремонтных или профилактических работ.

Лестницы ВЛ для колодцев состоят из нескольких элементов, основой для их изготовления служит арматура марки А1 различного диаметра. Габариты изделий могут изменяться в зависимости от размеров колодца, но технические параметры лестниц должны соответствовать требованиям ГОСТ.

На сайте компании «Ультра ЖБИ» представлены модели водопроводных лестниц ВЛ различных типоразмеров. У нас можно подобрать изделия для колодцев теплотрасс, электросетей, водопроводных и дренажных систем, в зависимости от потребностей заказчика по доступным ценам в любом объеме.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →