Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Крышки ЖБИ - надежная защита каналов, тоннелей и колодцев:

Крышки ЖБИ - надежная защита каналов, тоннелей и колодцев

Абсолютное большинство коммунальных сетей заглубляется в грунт. Под землей пролегают водопроводные трубы, теплотрассы, телефонные и электрические кабели, канализационные сети, системы отвода ливневых вод и многое другое.

Для защиты труб от повреждений в результате воздействия подземных вод или движений грунта, их укладывают внутрь железобетонных лотков. Крышки ЖБИ накрывают лотки, каналы и колодцы сверху. Это необходимо для герметизации каналов, защиты труб от загрязнения грунтовыми водами, предотвращения потерь тепла и других целей.

Крышки ЖБИ имеют широкий ряд типоразмеров. В зависимости от назначения, железобетонные изделия могут различаться формой – для герметизации каналов обычно используют прямоугольные плиты, а для перекрытия колодцев - круглые. Также изделия могут быть выполнены в виде цельного прямоугольника или круга, или оснащаться отверстиями, если конструкция камеры предполагает доступ персонала сервисной службы.

Железобетонные крышки выпускаются с учетом требований ГОСТ из прочного бетона тяжелых марок, усиленных арматурным каркасом. Выбор нужной модели производится, исходя из назначения трубопровода, его габаритов, характеристик и глубины пролегания под землей.

На сайте компании Ультра ЖБИ представлены востребованные модели ЖБИ крышек для всех видов подземных коммуникаций. Предлагаем выгодные условия сотрудничества – доступные цены, широкий выбор габаритов, соответствие мировым стандартам качества изделий, оперативная доставка на объект или на склад клиентам.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →