Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Кольцо КС 20.9 – популярный элемент сборных колодцев:

Кольцо КС 20.9 – популярный элемент сборных колодцев

При сооружении подземных инженерных систем не обойтись без обустройства вертикальных колодцев. Они обеспечивают доступ сотрудников сервисных служб для контроля работы трубопроводов, проведения контрольных замеров или ремонта труб. Универсальным элементом смотровых колодцев стали ж/б кольца КС 20.9. Из них формируются стенки и горловина сооружения. Также в число составных частей колодцев входит плита днища и крышка с люком.

Стеновые кольца завоевали популярность не только в монтаже городских коммуникаций, но и для монтажа систем канализации в частном секторе. В индивидуальных постройках эти изделия широко применяются для прокладки канализационных систем и септиков. Для производства стеновых колец КС 20.9 применяется бетон марки М200, укрепленный каркасом из стальной сетки. Технология вибропрессования обеспечивает изделиям особую прочность и стойкость к воздействиям внешних факторов. Диаметр одного бетонного кольца КС 20.9 составляет 2 метра, высота 90 сантиметров и вес 1,475 тонны. В процессе производства стеновых колец учитываются требования ГОСТ 8020-90.

В каталоге предприятия «Ультра ЖБИ» представлен широкий выбор составных элементов вертикальных колодцев. У нас можно приобрести по доступной цене кольца КС 20.9 и других моделей, а также днища и крышки колодцев различных диаметров.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →