Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Кольца ЖБИ – оптимальное решение для обустройства колодцев:

Кольца ЖБИ – оптимальное решение для обустройства колодцев

Работа городских коммуникаций невозможна без специально оборудованных колодцев – они необходимы для доступа к трубам и приборам учета сотрудников коммунальных предприятий.

Наибольшую популярность завоевали сборные колодцы, состоящие из железобетонных колодезных колец, днища и крышки с люком. Развернутая номенклатура типоразмеров колец ЖБИ позволяет подбирать изделия для монтажа различных видов колодцев – канализационных, водопроводных, ливнесточных и других. Широко применяются жби кольца и в индивидуальном строительстве – для монтажа водопровода и канализации в частных домах.

Производители выпускают широкий размерный ряд стеновых жби колец колодцев – их высота может составлять от 10 до 100 сантиметров, а диаметр от 60 до 200 см. Они ценятся за прочность, универсальность, удобство монтажа и разумную стоимость.

Кроме стандартных моделей ж/б колодезных колец, на рынке представлены еврокольца, имеющие специальные пазы для надежного крепления, а также кольца с днищем. Они изготовлены из тяжелого бетона, укрепленного арматурной сеткой. Габариты, маркировка и технические характеристики изделий отражены в нормативах ГОСТ 8020-90.

Предприятие «Ультра ЖБИ» предлагает клиентам широкий выбор колодезных колец марок К, КО и КС. В нашем каталоге Вы подберете кольца нужной толщины, высоты и диаметра по выгодной цене, для обустройства колодцев и других целей.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →