Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Колодезные крышки железобетонные – прочность и защита:

Колодезные крышки железобетонные – прочность и защита

Широкое распространение в городских коммуникациях получили вертикальные колодцы, составленные из железобетонных колец. Они незаменимы при прокладке канализационных и водопроводных систем, прокладке теплосетей, обустройстве ливневых стоков и других нужд. Ширина и глубина колодцев может изменяться в зависимости от их назначения.

Колодезные крышки являются обязательным элементом любого колодца. Они накрывают колодец сверху, защищая его от загрязнения листьями и грунтом, а также от случайного попадания внутрь людей.

Железобетонные колодезные крышки представляют собой изделие круглой формы с отверстием для люка, смещенным относительно центра конструкции. Производители предлагают широкий ассортимент крышек для колодцев ж/б различного диаметра и толщины стенок. Существуют крышки, рассчитанные на полимерные, магистральные и тротуарные люки. Также выпускаются усиленные модификации ЖБ крышек колодцев с утолщенными стенками, устойчивые к внешним нагрузкам. Для их производства используется бетон марок М200-500, усиленный металлическим арматурным каркасом.

На складе компании «Ультра ЖБИ» собран полный ассортимент колодезных крышек для обустройства колодцев диаметром от 100 до 200 мм. Своим клиентам мы поставляем только сертифицированную продукцию по выгодным ценам с гарантией качества и быстрой доставкой своим транспортом.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →