Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Камеры ВД 8 – универсальный выбор для обустройства ливнесточных колодцев:

Камеры ВД 8 – универсальный выбор для обустройства ливнесточных колодцев

Ливнесточная канализация – обязательный элемент благоустройства городских территорий. Отвод ливневых вод позволяет избежать подтоплений во время сильных ливней и весеннего таяния снега. Важным элементом канализационных и ливнесточных систем служат рабочие камеры ВД-8.

Это толстостенный железобетонный цилиндр с отверстием в верхней части и выемками для прохода труб. Использование рабочих камер значительно упрощает монтаж канализационных и ливнесточных систем – камера заглубляется в землю, над ней формируется ствол и горловина колодца из ЖБИ колец, сверху колодец накрывается крышкой с люком. Универсальность, надежность, простота в монтаже и конкурентная стоимость сделали камеры ВД популярным решением для обустройства колодцев во всех странах СНГ.

Рабочие камеры ВД-8 обеспечивают доступ сотрудников коммунальных служб для проведения контрольных замеров, очистки или ремонта канализационных систем. Изделия изготавливают из тяжелых марок бетона В 22,5, укрепленного арматурным каркасом из нержавеющей стали марки А-III. Параметры и технические особенности камер отражены в стандартах ГОСТ 8020-90.

Предприятие «Ультра ЖБИ» предлагает выгодно приобрести рабочие камеры ВД-8 для монтажа систем водоотведения. Гарантируем высокое качество изделий, конкурентные цены и оперативную доставку на склад клиента или на место монтажа.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →