Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Камеры ВД 8 – надежность, долговечность и разумная цена:

Камеры ВД 8 – надежность, долговечность и разумная цена

Железобетонные рабочие камеры ВД 8 получили широкое распространение во всех странах СНГ. Они являются важным элементом монтажа смотровых колодцев водопроводных и ливнесточных систем в населенных пунктах.

Рабочие камеры представляют собой монолитные конструкции из тяжелого железобетона, выполненные в форме цилиндра с днищем и двумя или более отверстиями для прохода труб.

Изделия завоевали широкую популярность у специалистов коммунальных служб благодаря своей долговечности, прочности, стойкости к просадке грунтов и воздействию агрессивных сред, простоте в монтаже. Еще одно важное преимущество камер ВД-8 –доступная цена.

Рабочие камеры водоприемных и ливнесточных колодцев делают особо прочными, поскольку им приходится выдерживать значительную нагрузку. Для их производства применяется чистый бетон без примесей марок В22,5 и выше. Для повышения устойчивости к внешним воздействиям изделия усиливают стальным арматурным каркасом. Размеры камер и их технические свойства должны соответствовать требованиям ГОСТ 8020-90.

Компания «Ультра ЖБИ» реализует рабочие камеры ВД 8 по выгодным ценам, с гарантией качества. В нашем каталоге представлен большой выбор комплектующих для сборных колодцев любого назначения. Принимаем заказы на изготовление железобетонных конструкций по чертежам заказчиков, оперативно доставляем ЖБИ изделия в любой регион страны.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →