Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Где применяются плиты перекрытия ВП?:

Где применяются плиты перекрытия ВП?

Ни один населенный пункт не обходится без систем жизнеобеспечения – под землей прокладываются трубы теплотрасс, водопроводных сетей, канализационных коллекторов, систем отведения ливневых вод и другие.

Для защиты труб от повреждений и облегчения эксплуатации трубопроводов их прокладывают внутри прямоугольных железобетонных лотков. Плитами перекрытия ВП накрывают лотки, придавая сооружениям необходимую устойчивость и защищая содержимое от попадания влаги и грунта.

Плиты перекрытия ВП имеют прямоугольную форму, габариты изделий могут отличаться, в зависимости от модели и назначения. Некоторые модели плит ВП имеют отверстия для прохода внутрь камер обслуживающего персонала. Их производят из бетона класса не ниже В22,5, усиленного стальной арматурой. Для придания плитам особой прочности применяется технология пропаривания. Модель плиты перекрытия каналов выбирается не только под определенные габариты лотка, но и с учетом будущей глубины пролегания.

Для трубопроводов, проложенных на большой глубине, производители предлагают усиленные модели плит перекрытия ВП. Для обеспечения герметичности и увеличения стойкости к внешним факторам, на все элементы канала наносится дополнительное защитное покрытие.

В каталоге предприятия «Ультра ЖБИ» собраны популярные модели плит перекрытия ВП для монтажа всех видов подземных коммуникаций. Приглашаем к сотрудничеству строительные, дорожные и коммунальные предприятия, предлагаем широкий ассортимент ЖБИ конструкций по оптимальным ценам с доставкой на объект своим транспортом.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →