Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Где используют плиты перекрытия каналов?:

Где используют плиты перекрытия каналов?

Подавляющее большинство трубопроводов и кабельных систем прокладывается внутри прочных железобетонных лотков П-образной формы. Плиты перекрытия каналов надежно фиксируют конструкцию сверху, защищая трубы от коррозии вследствие попадания грунта и влаги. Также при герметизации каналов и лотков железобетонными плитами внутри сохраняется «воздушная подушка», которая служит препятствием для потерь тепла и перепадов температур.

Как правило, городские коммуникации заглубляются в землю на 0,5-6 метров. Это создает дополнительные нагрузки на плиты перекрытия каналов, которым приходится выдерживать собственный вес и давление грунта. Ж/б плиты перекрытия производятся из тяжелых сортов бетона В15-В20, усиленного мощным арматурным каркасом. Изделия выпускаются с применением современной технологии вибропрессования с учетом требований ГОСТ. Выбирая плиты перекрытия каналов, необходимо учитывать не только габариты лотка, но и глубину пролегания коммуникаций, для глубоких подземных каналов и туннелей используются усиленные железобетонные плиты повышенной толщины и прочности.

На сайте компании «Ультра ЖБИ» представлены плиты перекрытия каналов в широком ассортименте по цене производителя. Приглашаем к сотрудничеству строительные организации и коммунальные предприятия. У нас Вы найдете полный перечень железобетонных конструкций для строительства и монтажа инженерных и кабельных систем по выгодной цене с оперативной доставкой на объект нашим транспортом.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →