Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Для чего нужна плита перекрытия ВП 16-6:

Для чего нужна плита перекрытия ВП 16-6

Коммунальное хозяйство любого населенного пункта периодически нуждается в прокладке теплотрасс, каналов и канализационных коллекторов. Одним из наиболее востребованных элементов для монтажа канальных конструкций относятся плиты перекрытия ВП 16-6. Они используются как в качестве перекрытий каналов и коллекторных систем, так и для монтажа короба конструкций. Железобетонные плиты перекрытия ВП универсальны и широко используются коммунальными службами и строительными предприятиями. Они выступают в качестве дополнительного теплоизолятора, препятствуя потерям тепла и защищая теплотрассы и коллекторы от механических повреждений и неблагоприятных воздействий внешней среды.

Для производства плит жби марки ВП используется тяжелый бетон класса не ниже В12,5, усиленный массивной металлической арматурой. Форма, габариты и технические параметры изделий прописаны в стандартах ГОСТ 9561-91. Современные технологии позволяют выпускать прочные и надежные плиты перекрытия ВП 16-6 с гарантийным сроком службы в несколько десятилетий.

В каталоге компании «Ультра ЖБИ» Вы найдете полный ассортимент бетонных плит перекрытия для каналов различных габаритов в широком ценовом диапазоне. Опытные специалисты окажут помощь в расчете нужного количества изделий и проконсультируют по всем интересующим вопросам. Организуем доставку ЖБИ конструкций «под ключ» на строительные объекты своим транспортом в сжатые сроки.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →