Ультра ЖБИ логотип

8 (495) 648-48-55

6484855@gmail.com

Для чего нужна плита перекрытия ВП?:

Для чего нужна плита перекрытия ВП?

Плиты перекрытия каналов марки ВП широко используются для создания наземных и подземных коммуникаций. Без них не обойтись при монтаже каналов теплотрасс, канализационных коллекторов, водопроводных сетей и других систем жизнеобеспечения.

Благодаря отличным характеристикам прочности, плита перекрытия ВП может применяться как для сооружения коммуникаций, так и в качестве опорного элемента зданий. Эти плиты способны выдерживать значительные нагрузки – их используют для прокладки туннелей под оживленными автомагистралями и железнодорожным полотном.

Плита перекрытия ВП представляет собой железобетонное изделие прямоугольной формы, с отверстиями или без. Они изготовлены из тяжелого бетона марки В22,5 и выше, класса морозостойкости не ниже F75 и водопроницаемости W4, укрепленного мощным стальным каркасом. Габариты и технические параметры изделий контролируются требованиями ГОСТ. Производители предлагают клиентам широкий выбор типоразмеров плит перекрытий ВП длиной от 160 до 550 сантиметра и шириной 60-180 см., для всех типов коммуникаций.

На сайте компании «Ультра ЖБИ» представлены популярные модели железобетонных плит перекрытия марки ВП. Предлагаем полный ассортимент ЖБИ изделий для строительных целей, прокладки дорог и монтажа коммуникаций по выгодным ценам с доставкой на объект своим транспортом.


Все статьи

Мой заказ

Товаров 0, на сумму 0 руб.

Просмотр заказа →